Cloudcone
Cloudcone

首页图片注册很简单嘛,一点都不繁琐,一下就注册好了-昨天手痒,一直都想剁台小鸡玩玩,看了一圈后,发现CloudCone这家的美国VPS线路还不错,是MC机房的,国内过去是直连。再看了一下价格,便宜的一B,最低配月付只要2.76USD,对于那些想自己弄个“酸酸乳”的是非常够用了!

别在最该学习的时候心念别处!
别在最该学习的时候心念别处!

从一个故事开始吧。我的一个师妹,高考分数很不错,考进了人民大学经济系。人大的经济系,无数学经济的学子们梦寐以求的地方,她考上了。大一那年,她嫌自己穷,又不想找爸妈要钱,于是找到我,说让我给介绍一个赚钱能兼职的活。我说,你想要什么活?你能教四六级吗?我能给你找培训机构让你兼职。她笑了笑说,龙哥,我还没考过四六级呢!我问,那你能教什么?她说,我能教高中以下的,毕竟我高考分数在那里摆着,就是没资源,你赶紧给我想想办法。我找了一家专门做k12教育的培训机构,对方看了她的简历,同意她入职,入职前,我打听到她高中自费出过国,家庭背景不差,和一般人一样,不穷不富,所以我不太理解她为什么要赚钱。 ......

Paload的神奇博客 →
Paload的神奇博客 →

Paload博客到现在已经搭建完成了,虽然也是用的别人的CMS和模板在此感谢麦田一根葱,因为我把你footer的版权改了,因为我有强迫症,sorry!但是我也希望在将来自己可以编写出自己的程序!现在也要去学校了,所以这个月不会更新文章了,如果学校信息课有时间的话看能不能发一两篇,我估计多半没时间!还有就是我这个月一定要好好学习些文化知识,不然期中考试怕真是要凉凉了!